Jabón con Aceite de Oliva
Jabón con Aceite de Oliva
Jabón con Aceite de Oliva
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Jabón con Aceite de Oliva
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Jabón con Aceite de Oliva
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Jabón con Aceite de Oliva

Jabón con Aceite de Oliva

Precio habitual
€5,00
Precio de venta
€5,00
Precio habitual
Agotado
Precio unitario
por 
Impuesto incluido.

PASTILLA DE JABÓN CON AGUACATE

El aguacate o la Palta, fruto de la planta Persea americana, es un ingrediente muy utilizado en cosmética natural por su alto contenido en vitamina E, vitaminas y ácidos grasos esenciales. De esta fruta también se extrae el aceite de aguacate, producto natural que cuida la piel seca, previene las manchas solares y las arrugas.

Los beneficios que este aceite nos aporta a la piel son los siguientes: - Hidratación profunda. Gracias a sus propiedades humectantes, el aceite de aguacate es ideal para hidratar la dermis de forma profunda e, incluso, puede usarse en zonas tan delicadas como el contorno de ojos.

Además de su uso sobre la piel, el aceite de aguacate también tiene numerosos beneficios para nuestro cabello. Como ya hemos comentado, es un producto que nos ayuda a hidratar y rejuvenecer el organismo, por tanto, si lo aplicamos en el pelo, conseguiremos estos efectos logrando una melena suave, sedosa y regenerada.