Jabón con Aceite de Oliva
Jabón con Aceite de Oliva
Jabón con Aceite de Oliva
  • Load image into Gallery viewer, Jabón con Aceite de Oliva
  • Load image into Gallery viewer, Jabón con Aceite de Oliva
  • Load image into Gallery viewer, Jabón con Aceite de Oliva

Jabón con Aceite de Oliva

Regular price
€5,00
Sale price
€5,00
Regular price
Sold out
Unit price
per 
Tax included.

PASTILLA DE JABÓN DE AZUFRE

El azufre, tanto si forma parte de los componentes de los productos cosméticos como si lo consumimos a través de los alimentos, nos permite cuidar la salud de la piel, el cabello y las uñas, gracias a las siguientes propiedades: Promueve la formación de la queratina y el colágeno, los cuales mejoran la firmeza y elasticidad de la piel.

En cosmética, el azufre se recomienda en el tratamiento local de defectos de la piel y cabello que conducen a una hiperactividad de las glándulas sebáceas. La importancia en dermatología y cosmetología reside en que se ha demostrado experimentalmente que el azufre elemental, es absorbido a través de la piel en aplicación percutánea e incorporado en la queratina del cabello.

Ayuda a resolver los problemas del Acné, tanto en adolescentes cómo en adultos.

Nota: Por particularidades de este jabón, a capa marrón superior es posible que se presente en un tono verde.